Новости и события » Общество » Пьяный полицейский рассекал по улицам города

Пьяный полицейский рассекал по улицам города

Пьяный полицейский рассекал по улицам города

Нарядом Константиновской полиции был остановлен пьяный водитель, который оказался сотрудником патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Во время патрулирования в Константиновке наряд полиции обезпечяиваюший безопастность дорожного движения, заметил подвыпивших молодых людей, один из которых сел за руль и начал движение. Сотрудники полиции догнали преступника, который представился работником патрульной полиции. Когда мужчина понял, что на него будет составлен административный протокол, стал утверждать, что за рулем был не он.

Водитель доставлен в медицинское учреждение для проведения осмотра, однако отказался от обследования.

Составлен административный протокол за ч.1 ст. 130 Кодекса Украины про административные нарушения «Управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического или иного опьянения»

Ему грозит штраф в сумме 10 200 гривен и лишение права управлять транспортными средствами сроком на 1 год.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин подчеркнул, что его позиция по полицейских-нарушителей принципиальная - вплоть до увольнения, тем более, когда речь идет о грубом попрании автотранспортной дисциплиной и безопасностью людей.

Сейчас продолжаются общеобластные мероприятия по безопасности дорожного движения, во время которых также работают патрули с участием представителей инспекции по личному составу и военной службы правопорядка, уделяют особое внимание выявлению нарушителей среди представителей правоохранительных структур.

В отношении работника Управлением патрульной полиции Краматорска и Славянска будет проведено служебное расследование, по результатам которого будет принято решение согласно действующему законодательству.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх