Новости и события » Спорт » МЮ готов продать Бастиана Швайнштайгера за 2 млн фунтов стерлингов

МЮ готов продать Бастиана Швайнштайгера за 2 млн фунтов стерлингов

МЮ готов продать Бастиана Швайнштайгера за 2 млн фунтов стерлингов

Манчестер Юнайтед готов продать нежелательного Бастиана Швайнштайгера за 2 млн фунтов стерлингов. Немецкий футболист не видит своего будущего на Олд Траффорд под руководством Жозе Моуринью.

Швайнштайгеру было сказано, что он может покинуть клуб всего через год после того, как бывший босс Луи ван Гаал купил его за 7 миллионов фунтов. Экс-звезда Баварии тренируется с детьми на стадионе "United Carrington", но не будет играть футбол даже за вторую команду, так как Моуринью не хочет, чтобы он "блокировал" развитие детей. Теперь Юнайтед готовы отбить свои финансовые затраты на Швайнштайгера.

Огромная зарплата Швайнштайгера является камнем преткновения для европейских и американских клубов, особенно учитывая его травмы и проблемы в последние годы, а также понимание того, что его игра значительно ухудшилась. Тем не менее, итальянский Ювентус по-прежнему обсуждается в качестве потенциального покупателя, если они не смогут заполучить француза Матьюди. Юве и Юнайтед были в постоянном контакте в течение лета, ведя переговоры по рекордной сделке на 89 миллионов фунтов по Полю Погба.

Бурмас Роман


Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Иван Ургант тоже решил баллотироваться в президенты России

Намерение 35-летней тележурналистки Ксении Собчак стать кандидатом в президенты России на выборах 2018 года всколыхнуло на днях умы и сердца соотечественников. Ксения объяснила свое решение: таким образом она хочет вернуть в бюллетень голосования подробнее ...

загрузка...

 

Вверх