Новости и события » Спорт » Молодежная сборная Украины в товарищеской встрече уступила ФК "Динамо"

Молодежная сборная Украины в товарищеской встрече уступила ФК "Динамо"

Молодежная сборная Украины в товарищеской встрече уступила ФК "Динамо"

Молодежная сборная Украины U-21 в товарищеской встрече уступила киевскому "Динамо", передает со ссылкой на ФФУ.

Молодежная сборная Украины закончила учебно-тренировочный сбор, в рамках подготовки к матчам квалификационного раунда молодежного Евро-2017. В последний день УТС, который проходил в Киеве с 22 по 24 августа, подопечные Александра Головко провели контрольный поединок против киевского "Динамо".

В первом тайме на поле шла равная борьба - в начале преимуществом владели хозяева - киевское "Динамо", а во второй половине - лучшими были подопечные Александра Головко. Правда, ни одной из команд так и не удалось создать по-настоящему опасных моментов у ворот соперника. Поэтому по итогам первой половины можно вспомнить только удар Сидорова в стойку и неудачное добивание Мякушко, а также удар издалека от Артема Кравца.

После перерыва Александр Головко сделал 5 замен, в то время как главный тренер "Динамо" выпустил полностью обновленный состав. "Свежие" динамовцы всеми силами пошли вперед, и одна из первых атак киевлян увенчалась забитым голом: после прострела Макаренко мяч в собственные ворота срезал Матвиенко. Второй гол не заставил себя долго ждать - подачу Громова с фланга головой замкнул Мораес. Молодежная команда после второго гола попыталась перехватить инициативу, однако опытные динамовцы удачно сдерживали атаки молодых сборников, не позволив им хотя бы раз расписаться в собственных воротах.

Контрольный матч:

"Динамо" (Киев) - Украина U-21-2: 0

Голы: Матвиенко (47, автогол), Мораес (52).

"Динамо": (1-й тайм) - Коваль (Рудько, 30), Антунеш, Селин, Чеботенко, Морозюк, Сидорчук, Федорчук, Мякушко, Гусев, Кравец, Гладкий;

(2-й тайм) - Рудько (Рыбка, 60), Макаренко, Вида, Силва, Тимчик, Корзун, Гармаш, Буяльский, Гонсалес, Громов, Мораес.

Украина U-21: Безрук (Федоровский, 46), Мишнев, Качараба (Очигава, 46), Лукьянчук, Матвиенко, Кирюханцева, Кабаев (Михайличенко, 46), Андриевский (Пихальонок, 55), Хлебас (Яремчук, 46), Цыганков (Татаркова, 46), Беседин.

Как сообщал сборная Украины стала бронзовым призером турнира памяти В. Лобановского.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх