Новости и события » Общество » Черниговские ровесники независимости

Черниговские ровесники независимости

Черниговские ровесники независимости

Специально ко Дню независимости мы разыскали людей, родившихся 24 августа 1991 года, и поинтересовались у них, каково это родиться в такой знаменательный для страны день. Наталия Чуйко:

- Конечно, для меня большая честь родиться в день провозглашения независимости. То, что рождение страны совпало с моим собственным, считаю хорошим знаком. Это начало чего-то нового. Мама рассказывала, что настроение перед моим рождением было тревожное. Говорила, не дадут никак родить меня на свет: танки разъезжают и непонятно, то ли что-то хорошее будет, то ли что-то плохое. Все же потом объявили, что все хорошо. Все были счастливы, что я в такой знаменательный день родилась. Мой день рождения стараемся отмечать в национальном духе, с национальной символикой. У меня в семье все патриотически настроены - и бабушки, и родители. Всегда напоминают, что это большой день. Хотелось бы, чтобы мы действительно достигли независимости - той, которой желаем. И чтобы строили свое будущее именно так, как хотим мы, никто нам не мешал. Глеб Гусев:

- Поскольку родился 24 августа, в свой день рождения праздник особенно сильно ощущаю - все гуляют, запускают салюты. Конечно, эта дата для меня в первую очередь ассоциируется с собственным рождением, но отмечаю оба праздника. В этом году буду праздновать 25-летие свое и страны в семейном кругу. Пожелать себе и Украине могу только успеха, пусть все налаживается. У нас хорошая страна, но все зависит от того, кто ее населяет. Поэтому украинцам желаю взаимопонимания. Марина Шумская:

- Тот факт, что я родилась в один день и год с независимостью своей страны, вызывает у меня патриотические эмоции. Особенно после того, как на 16-летие страны и мое собственное мне паспорт вручал президент Ющенко. Я горжусь, что родилась именно в этот день. Отмечая мой день рождения в кругу друзей, близких, не забываем и о Дне независимости, потому что это праздник для всей страны. Украине желаю оставаться независимой. Хочется, чтобы наконец-то наступил мир.

Черниговские ровесники независимости

Черниговские ровесники независимости

Черниговские ровесники независимости


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх