Новости и события » Общество » Черниговские ровесники независимости

Черниговские ровесники независимости

Черниговские ровесники независимости

Специально ко Дню независимости мы разыскали людей, родившихся 24 августа 1991 года, и поинтересовались у них, каково это родиться в такой знаменательный для страны день. Наталия Чуйко:

- Конечно, для меня большая честь родиться в день провозглашения независимости. То, что рождение страны совпало с моим собственным, считаю хорошим знаком. Это начало чего-то нового. Мама рассказывала, что настроение перед моим рождением было тревожное. Говорила, не дадут никак родить меня на свет: танки разъезжают и непонятно, то ли что-то хорошее будет, то ли что-то плохое. Все же потом объявили, что все хорошо. Все были счастливы, что я в такой знаменательный день родилась. Мой день рождения стараемся отмечать в национальном духе, с национальной символикой. У меня в семье все патриотически настроены - и бабушки, и родители. Всегда напоминают, что это большой день. Хотелось бы, чтобы мы действительно достигли независимости - той, которой желаем. И чтобы строили свое будущее именно так, как хотим мы, никто нам не мешал. Глеб Гусев:

- Поскольку родился 24 августа, в свой день рождения праздник особенно сильно ощущаю - все гуляют, запускают салюты. Конечно, эта дата для меня в первую очередь ассоциируется с собственным рождением, но отмечаю оба праздника. В этом году буду праздновать 25-летие свое и страны в семейном кругу. Пожелать себе и Украине могу только успеха, пусть все налаживается. У нас хорошая страна, но все зависит от того, кто ее населяет. Поэтому украинцам желаю взаимопонимания. Марина Шумская:

- Тот факт, что я родилась в один день и год с независимостью своей страны, вызывает у меня патриотические эмоции. Особенно после того, как на 16-летие страны и мое собственное мне паспорт вручал президент Ющенко. Я горжусь, что родилась именно в этот день. Отмечая мой день рождения в кругу друзей, близких, не забываем и о Дне независимости, потому что это праздник для всей страны. Украине желаю оставаться независимой. Хочется, чтобы наконец-то наступил мир.

Черниговские ровесники независимости

Черниговские ровесники независимости

Черниговские ровесники независимости


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх