Новости и события » Культура » Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Светская львица Ким Кардашьян и ее супруг рэпер Канье Уэст арендуют пентхаус за посты в соцсети Instagram. Стоимость дома на Манхэттене, где проживают звезды, достигает 30 млн долларов.

Интересные условия сделки Кардашьян и Уэсту предложил сервис Airbnb. Звезды бесплатно живут в пентхаусе, а за это предоставляют порталу свои услуги. Ким Кардашьян и Канье Уэст регулярно публикуют в Instagram фотографии виллы. Взамен сервис Airbnb оплачивает всю стоимость аренды.

Подобное предложение ранее поступило Кайли Дженнер. Знаменитость отметила 19-й день рождения в одном из пентхаусов Airbnb. Дженнер смогла провести вечеринку на вилле совершенно бесплатно, но за это ей пришлось прорекламировать услуги сервиса.

Тем временем Канте Уэст планирует провести несколько недель в Нью-Йорке. Там в сентябре рэпер посетит Неделю моды, а также несколько других светских мероприятий.

Татьяна Дорохова


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх