Новости и события » Культура » Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Светская львица Ким Кардашьян и ее супруг рэпер Канье Уэст арендуют пентхаус за посты в соцсети Instagram. Стоимость дома на Манхэттене, где проживают звезды, достигает 30 млн долларов.

Интересные условия сделки Кардашьян и Уэсту предложил сервис Airbnb. Звезды бесплатно живут в пентхаусе, а за это предоставляют порталу свои услуги. Ким Кардашьян и Канье Уэст регулярно публикуют в Instagram фотографии виллы. Взамен сервис Airbnb оплачивает всю стоимость аренды.

Подобное предложение ранее поступило Кайли Дженнер. Знаменитость отметила 19-й день рождения в одном из пентхаусов Airbnb. Дженнер смогла провести вечеринку на вилле совершенно бесплатно, но за это ей пришлось прорекламировать услуги сервиса.

Тем временем Канте Уэст планирует провести несколько недель в Нью-Йорке. Там в сентябре рэпер посетит Неделю моды, а также несколько других светских мероприятий.

Татьяна Дорохова


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх