Новости и события » Культура » Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст арендуют жилье за посты в Instagram

Светская львица Ким Кардашьян и ее супруг рэпер Канье Уэст арендуют пентхаус за посты в соцсети Instagram. Стоимость дома на Манхэттене, где проживают звезды, достигает 30 млн долларов.

Интересные условия сделки Кардашьян и Уэсту предложил сервис Airbnb. Звезды бесплатно живут в пентхаусе, а за это предоставляют порталу свои услуги. Ким Кардашьян и Канье Уэст регулярно публикуют в Instagram фотографии виллы. Взамен сервис Airbnb оплачивает всю стоимость аренды.

Подобное предложение ранее поступило Кайли Дженнер. Знаменитость отметила 19-й день рождения в одном из пентхаусов Airbnb. Дженнер смогла провести вечеринку на вилле совершенно бесплатно, но за это ей пришлось прорекламировать услуги сервиса.

Тем временем Канте Уэст планирует провести несколько недель в Нью-Йорке. Там в сентябре рэпер посетит Неделю моды, а также несколько других светских мероприятий.

Татьяна Дорохова


В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар...

В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар (ВИДЕО)

В понедельник, 21 мая, стало известно о проведении очередных обысков в домах крымских татар в оккупированном Крыму. Известно, что обыски проходят у троих человек: у активиста "Крымской солидарности" Сервера Мустафаева в Бахчисарае, у Эдема подробнее ...

загрузка...


 

Вверх