Новости и события » Общество » Властей Каменского наградили в честь Дня Независимости Украины

Властей Каменского наградили в честь Дня Независимости Украины

Властей Каменского наградили в честь Дня Независимости Украины

24 августа в Днепре состоялись торжества по случаю празднования 25-й годовщины Независимости Украины.

Праздничные мероприятия проходили на Фестивальном причале. В них приняли участие губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко, председатель областного совета Глеб Прыгунов и другие высокопоставленные чиновники.

Празднование Дня Независимости в Днепре началось с просмотра онлайн трансляции военного-парада в Киеве. Далее состоялась торжественная церемония вручения государственных наград.

Отличие Президента Украины - юбилейную медаль «25 лет Независимости Украины» торжественно вручили Каменскому городскому голове Андрею Белоусову. Заместителя городского головы Татьяну Завгороднюю наградили орденом Княгини Ольги III степени.

За почетным званием «Заслуженный врач Украины» на сцену поднялся Винар Ростислав, который работает в городской больнице скорой медицинской помощи, удостоверение к почетному званию «Заслуженный артист Украины» вручили мастеру театрального искусства Анатолию Вертию.

Поделиться своими творческими успехами и достижениями, приобретенными за 25 лет независимости, на праздник съехались представители всех городов нашей области. От каждого города на набережной была установлена палатка, в которой размещались предметы творчества, фотографии и другие элементы историко-культурного наследия города.

По окончанию официальной части праздника Валентин Резниченко познакомился с творческими достижениями и подошел к символическому представительству каждого города Днепропетровской области. Гости праздника также с интересом рассматривали мини-выставки.


Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с...

Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с приходом Трампа к рулю в Вашингтоне

Приход Дональда Трампа в мировую политику и мировую архитектуру безопасности поспособствует началу более прямого и честного чем ранее разговора по трансатлантическому сотрудничеству, по фланговым ограничениям НАТО в Европе, по взаимоотношениям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх