Новости и события » Происшествия » Сириец, отравивший шаурмой 19 воронежцев, попал под уголовную статью

Сириец, отравивший шаурмой 19 воронежцев, попал под уголовную статью

Сириец, отравивший шаурмой 19 воронежцев, попал под уголовную статью

В Воронеже 19 человек обратились к сотрудникам больничного отделения в связи с отравлением. Выяснилось, что у все они ели шаурму у сирийца, который нарушал санитарные правила. По данному факту было начато расследование.

Отмечается, что мужчина приехал в Россию в связи с боевыми действиями на территории его родной страны. Беженец быстро освоился и начал продавать шаурму на «Невской» ярмарке. На торговой площадке сирийцу удалось приобрести киоск, который он в дальнейшем обустроил и начал бизнес. Накануне 19 жителей Воронежа обратились в больничное отделение с явными признаками отравления. У всех было обнаружено заболевание сальмонеллезом.

В связи с этим, сотрудники полиции начали расследование, в ходе которого выяснилось, что мужчина не придерживался правил и норм санитарии, что повлекло за собой массовое отравление. Это стало причиной возбуждения уголовного дела. Выяснилось, что 41-летний мужчина проживает в Воронеже на временном удостоверении беженца. На данный момент ведется расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.


Полицейские задержали судью-алкоголика с амнезией (видео)

Полицейские задержали судью-алкоголика с амнезией (видео)

Правоохранители задержали ужгородского судью Михаила Ротмистренка по подозрению, что он находится нетрезвым за рулем. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Ужгорода и Львова. Судью задержали вечером девятого декабря. Правоохранители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх