Новости и события » Происшествия » Сириец, отравивший шаурмой 19 воронежцев, попал под уголовную статью

Сириец, отравивший шаурмой 19 воронежцев, попал под уголовную статью

Сириец, отравивший шаурмой 19 воронежцев, попал под уголовную статью

В Воронеже 19 человек обратились к сотрудникам больничного отделения в связи с отравлением. Выяснилось, что у все они ели шаурму у сирийца, который нарушал санитарные правила. По данному факту было начато расследование.

Отмечается, что мужчина приехал в Россию в связи с боевыми действиями на территории его родной страны. Беженец быстро освоился и начал продавать шаурму на «Невской» ярмарке. На торговой площадке сирийцу удалось приобрести киоск, который он в дальнейшем обустроил и начал бизнес. Накануне 19 жителей Воронежа обратились в больничное отделение с явными признаками отравления. У всех было обнаружено заболевание сальмонеллезом.

В связи с этим, сотрудники полиции начали расследование, в ходе которого выяснилось, что мужчина не придерживался правил и норм санитарии, что повлекло за собой массовое отравление. Это стало причиной возбуждения уголовного дела. Выяснилось, что 41-летний мужчина проживает в Воронеже на временном удостоверении беженца. На данный момент ведется расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх