Новости и события » Спорт » Мамиашвили извинился перед Тражуковой и всей женской сборной по борьбе

Мамиашвили извинился перед Тражуковой и всей женской сборной по борьбе

Мамиашвили извинился перед Тражуковой и всей женской сборной по борьбе

Михаил Мамиашвили, глава Федерации спортивной борьбы России, извинился перед Инной Тражуковой и всей женской сборной по борьбе. По его словам, он хотел стимулировать спортсменов на победу.

Неделю назад возник конфликт, Анна Тражукова обвинила главу ФСБР в том, что он ей хамил и ударил по лицу во время соревнований. Она даже выразила желание обратится в прокуратуру и к главе Министерства спорта РФ. Мамиашвили заявил, что он готов судится, а также назвал подопечную предательницей.

Сегодня же Мамиашвили сказал, что готов извинится хоть тысячу раз, и что он не считает произошедшее большим конфликтом. Он объяснил свое поведение тем, что пытался разозлить спортсменок, для того, чтобы те выплеснули свою злость на площадке. Также он заметил, что такое поведение означает, что он очень переживает за спортсменок, в ином случае он бы сидел на трибуне и просто наблюдал.

Бурмас Роман


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх