Новости и события » Политика » Власти пообещали демонтировать памятник Щорсу до 14 октября

Власти пообещали демонтировать памятник Щорсу до 14 октября

Власти пообещали демонтировать памятник Щорсу до 14 октября

Киевская власть пообещала активистам демонтировать памятник Щорсу до конца сентября. В противном случае активисты снова соберутся его демонтировать самостоятельно 14 октября. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил командир добровольческого батальона ОУН Николай Кохановский.

"Позавчера мне позвонили из СБУ и попросили не трогать его (памятник Щорсу- ред.) мы его завесим и до конца сентября - начала октября мы его сами осторожно уберем, потому что он имеет историческую ценность. Вчера мне позвонил Д. Белоцерковец, как он сказал по поручению Кличко и попросил о том же... Поэтому сегодня мы пришли, и он действительно уже оказался арестованным и завешенным. Я людям собравшимся сказал, что давайте еще раз поверим, и если власть уже второй раз соврет то на Покров соберемся и будем штурмовать", - рассказал Н. Кохановский.

Также он отметил, что надеется, что власть на этот раз их не обманет.

Как сообщал 29 мая активисты снесли снесли памятник чекистам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх