Новости и события » Общество » Одесский телеведущий высмеял назначение украинского "прокурора Крыма"

Одесский телеведущий высмеял назначение украинского "прокурора Крыма"

Одесский телеведущий Григорий Кваснюк в новом выпуске программы "Правда" высмеял новость о назначении Гюндуза Мамедова украинским "прокурором Крыма".

"Не просто прокурор - там же штат! Хорошее дело! Как же крымчане без киевского прокурора? Я помню, МВД тоже завели раньше для Крыма - вроде в Херсоне или Одессе сидят.

Но тут намечается явная недоработка. А почему, собственно, только прокуратура и МВД? Разве для нормального функционирования украинской власти "в Крыму" это нормально? А где же Минздрав? А где министерство образования? Кто же там будет внедрять передовые знания об истории украинского флага, который, как заявил Порошенко, страшил Москву? Где Минтранс, где минЖКХ?

А что будет делать прокурор, сидящий в Киеве? Покемонов ловить или белочку ловить вместе с генеральным прокурором?" - иронизирует Кваснюк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх