Новости и события » Общество » Одесский телеведущий высмеял назначение украинского "прокурора Крыма"

Одесский телеведущий высмеял назначение украинского "прокурора Крыма"

Одесский телеведущий Григорий Кваснюк в новом выпуске программы "Правда" высмеял новость о назначении Гюндуза Мамедова украинским "прокурором Крыма".

"Не просто прокурор - там же штат! Хорошее дело! Как же крымчане без киевского прокурора? Я помню, МВД тоже завели раньше для Крыма - вроде в Херсоне или Одессе сидят.

Но тут намечается явная недоработка. А почему, собственно, только прокуратура и МВД? Разве для нормального функционирования украинской власти "в Крыму" это нормально? А где же Минздрав? А где министерство образования? Кто же там будет внедрять передовые знания об истории украинского флага, который, как заявил Порошенко, страшил Москву? Где Минтранс, где минЖКХ?

А что будет делать прокурор, сидящий в Киеве? Покемонов ловить или белочку ловить вместе с генеральным прокурором?" - иронизирует Кваснюк.


Китай спустил на воду второй авианосец

Китай спустил на воду второй авианосец

Китай спустил на воду первый самостоятельно построенный авианосец. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает Reuters. "Государственное информационное агентство Синьхуа отметило, что корабль, спроектированный в Китае и построенный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх