Новости и события » Общество » Эксперт рисует темное будущее: вслед за Европой в хаос погрузится Америка

Эксперт рисует темное будущее: вслед за Европой в хаос погрузится Америка

Истинным врагом России является не «мифический» международный терроризм, а транснациональные силы, которые готовы погрузить в хаос весь мир.

Таким мнением в эфире телеканала «Красная линия» поделился эксперт по геополитике Константин Соколов.

«Это транснациональные силы, для которых даже интересы западных стран не главное. Сейчас они опускают в социальный хаос Европу. По моему глубокому убеждению, очень скоро очередь дойдет и до США. Потому что эти силы строят единое мировое государство для себя», - сказал Соколов.

По его мнению, в мире уже идет война, реализуется «доктрина Буша», принятая еще в 2006 году и предусматривающая обострение ситуации в Северной Африке, на Ближнем Востоке и на Украине.

«В этой войне для России очень важен момент создания национальной гвардии для борьбы с социальным хаосом. Но у нас нет информационно-психологического обеспечения, нет идеологической подготовки, нет вероятного противника. Какие-то мифические террористы. Как только мы образ вероятного противника заменили на образ вероятного друга, нас стали бить со страшной силой», - сказал Соколов.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх