Новости и события » Общество » Эксперт рисует темное будущее: вслед за Европой в хаос погрузится Америка

Эксперт рисует темное будущее: вслед за Европой в хаос погрузится Америка

Истинным врагом России является не «мифический» международный терроризм, а транснациональные силы, которые готовы погрузить в хаос весь мир.

Таким мнением в эфире телеканала «Красная линия» поделился эксперт по геополитике Константин Соколов.

«Это транснациональные силы, для которых даже интересы западных стран не главное. Сейчас они опускают в социальный хаос Европу. По моему глубокому убеждению, очень скоро очередь дойдет и до США. Потому что эти силы строят единое мировое государство для себя», - сказал Соколов.

По его мнению, в мире уже идет война, реализуется «доктрина Буша», принятая еще в 2006 году и предусматривающая обострение ситуации в Северной Африке, на Ближнем Востоке и на Украине.

«В этой войне для России очень важен момент создания национальной гвардии для борьбы с социальным хаосом. Но у нас нет информационно-психологического обеспечения, нет идеологической подготовки, нет вероятного противника. Какие-то мифические террористы. Как только мы образ вероятного противника заменили на образ вероятного друга, нас стали бить со страшной силой», - сказал Соколов.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх