Новости и события » Экономика » Российские регионы должны за газ 177 миллиардов рублей

Российские регионы должны за газ 177 миллиардов рублей

Российские регионы должны за газ 177 миллиардов рублей

Совокупный долг всех российских регионов по газу составляет 177 миллиардов рублей. Об этом сообщил представитель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков.

По его словам, лидирующее место по задолженности занимает Тверская область, она не оплатила 12 миллиардов рублей. Также Зубков добавил, что у компании возникли обоснованное беспокойства относительно сложившейся в регионах России ситуации.

Представитель «Газпрома» отметил, что основную часть задолженности составляет электроэнергетика, которая равна 6,8 миллиардам рублей, второе место за теплоснабжением, которое не перечислило государственной компании порядка 4 миллиардов рублей.

Для решений сложившейся ситуации была создана специальная группа представителей «Газпрома», которая выехала в Тверскую область, где она обсудит пути выхода из этой ситуации с новыми властями региона.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх