Новости и события » Экономика » Российские регионы должны за газ 177 миллиардов рублей

Российские регионы должны за газ 177 миллиардов рублей

Российские регионы должны за газ 177 миллиардов рублей

Совокупный долг всех российских регионов по газу составляет 177 миллиардов рублей. Об этом сообщил представитель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков.

По его словам, лидирующее место по задолженности занимает Тверская область, она не оплатила 12 миллиардов рублей. Также Зубков добавил, что у компании возникли обоснованное беспокойства относительно сложившейся в регионах России ситуации.

Представитель «Газпрома» отметил, что основную часть задолженности составляет электроэнергетика, которая равна 6,8 миллиардам рублей, второе место за теплоснабжением, которое не перечислило государственной компании порядка 4 миллиардов рублей.

Для решений сложившейся ситуации была создана специальная группа представителей «Газпрома», которая выехала в Тверскую область, где она обсудит пути выхода из этой ситуации с новыми властями региона.


Нарушения и предвзятое отношение. Как в Херсонском суде...

Нарушения и предвзятое отношение. Как в Херсонском суде меру пресечения избирали

Мы продолжаем следить за событиями, происходящими в Херсонском суде. Сегодня должны были избрать меру пресечения на стадии досудебного расследования ранее подозреваемому во взятке Александру Соломахе. Позже, за неимением должных доказательств, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх