Новости и события » Культура » Ксения Бородина взялась за смену имиджа

Ксения Бородина взялась за смену имиджа

Ксения Бородина взялась за смену имиджа

Популярная российская телеведущая 33-летняя Ксения Бородина решила сменить имидж. Звезда заставила подписчиков сети Instagram, где она разметила интригующий снимок, сходить с ума в ожидании результата.

Бородина подписала фотографию, которая за час успела собрать более 80 тыс. лайков, загадочной надписью «Что-то будет». На снимке ведущая сидит в салоне красоты с телефоном в руках. Ее лицо полностью закрыто, свисающими прядями, а на соседнем столике можно заметить разведенную краску для волос. Нетрудно догадаться, что Бородина меняет прическу.

Подписчики положительно восприняли данную новость и попросили кумира скорее опубликовать снимки «обновленной» Бородины. Нашлись и те, кто сказал, что ведущей давно пора было заняться своим образом.

Напомним, недавно появилась информация, что Ксения Бородина вновь наладила отношения со своим мужем Курбаном Омаровым, поэтому не исключено, что она старается именно для него.

Татьяна Джанабилова

Ксения Бородина взялась за смену имиджа

Ксения Бородина взялась за смену имиджа


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх