Новости и события » Общество » Киевстар и МТС Украина с сентября повышают некоторые тарифы

Киевстар и МТС Украина с сентября повышают некоторые тарифы

Киевстар и МТС Украина с сентября повышают некоторые тарифы

Крупнейшие мобильные операторы Киевстар и МТС Украина с сентября повышают плату за пользование ежедневными услугами в ряде тарифных планов Об этом сообщает Лига. Бизнес.

Согласно сообщению Киевстар, с 5 сентября увеличиваетсяежедневная абонплата в ряде тарифных планов предоплаченной мобильной связи. Так, если сейчас абонент тарифного плана Киевстар Онлайн или Киевстар Смартфон не внес ежемесячную абонплату, то его ежедневная абонплата составляет 2 грн в день. С 5 сентября эта плата увеличивается до 5 грн в день. Но при этом абонент получает, помимо нынешнего безлимита внутри сети, еще и 100 Мбайт мобильного интернета. Сейчас же абонент может докупить в этих тарифах за 5 грн 50 Мбайт трафика.

У МТС Украина (Vodafone) с первого сентября повышается плата на некоторые услуги в старых тарифах. Например, в тарифах линейки Супер МТС 3D за день пользования голосовой связью внутри сети придется заплатить 1,5 грн вместо 1 грн.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх