Новости и события » Общество » Tesla представила новую модификацию Model S P100D

Tesla представила новую модификацию Model S P100D

Tesla представила новую модификацию Model S P100D

Компания Tesla начинает предлагать своим клиентам новую версию электромобиля Tesla Model S, которая отличается от прошлой наиболее производительной версии P90D дополнительной емкостью аккумуляторной батареи. Таким образом, емкость новой версии составляет 100 кВтч, что соответствующим образом сказывается на характеристиках электромобиля.

Новая версия получила увеличенный на 34 км запас хода, что, как утверждают создатели, позволяет проезжать на полном заряде батареи до 613 км. Стоит отметить, что такой показатель, по словам представителей Tesla, делает новую версию электромобиля Tesla Model S наиболее производительным электрическим транспортным средством на рынке.

Помимо того, что новая версия обладает наибольшим запасом хода, Tesla Model S P100D при использовании скоростного режима Ludicrous Mode (смехотворный) объявлен третьим самым быстрым по ускорению автомобилем в мире. Находясь в списке после LaFerrari и Porsche 918 Spyder, новая версия Model S способна разгоняться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды.

Кроме того, компания Tesla предлагает новую модификацию и для электрического кроссовера Model X. Кроссовер компании благодаря модификации увеличил запас хода до 542 км на одном заряде, а ускорение до 100 км/ч займет у Model X всего 2,9 секунды. Несмотря на то, что эти показатели далеки от характеристик седана Model S, кроссовер Model X, по всей видимости, станет самым быстрым внедорожником в мире.


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх