Новости и события » Общество » Главного редактора николаевского интернет-сайта задержали сотрудники СБУ: более трех часов с ним нет связи

Главного редактора николаевского интернет-сайта задержали сотрудники СБУ: более трех часов с ним нет связи

Главного редактора николаевского интернет-сайта "Никвести" Олега Деренюгу задержали сотрудники СБУ. Более трех часов журналист находится в здании Николаевского управления СБУ и с ним нет связи.

Как сообщили коллеги Олега, его обвиняют в том, что якобы с его телефона сегодня поступали сообщения о минировании стратегических объектов в Николаеве. И это при том, что журналиста не было в городе - он находился на отдыхе на Кинбурнской косе и вернулся в Николаев только вечером.

Журналисты называют данные обвинения абсурдными. В настоящее время коллеги и небезразличные николаевцы собираются у здания СБУ с акцией поддержки. Журналисты призывают присоединиться к акции.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх