Новости и события » Общество » Главного редактора николаевского интернет-сайта задержали сотрудники СБУ: более трех часов с ним нет связи

Главного редактора николаевского интернет-сайта задержали сотрудники СБУ: более трех часов с ним нет связи

Главного редактора николаевского интернет-сайта "Никвести" Олега Деренюгу задержали сотрудники СБУ. Более трех часов журналист находится в здании Николаевского управления СБУ и с ним нет связи.

Как сообщили коллеги Олега, его обвиняют в том, что якобы с его телефона сегодня поступали сообщения о минировании стратегических объектов в Николаеве. И это при том, что журналиста не было в городе - он находился на отдыхе на Кинбурнской косе и вернулся в Николаев только вечером.

Журналисты называют данные обвинения абсурдными. В настоящее время коллеги и небезразличные николаевцы собираются у здания СБУ с акцией поддержки. Журналисты призывают присоединиться к акции.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх