Новости и события » Общество » Главного редактора николаевского интернет-сайта задержали сотрудники СБУ: более трех часов с ним нет связи

Главного редактора николаевского интернет-сайта задержали сотрудники СБУ: более трех часов с ним нет связи

Главного редактора николаевского интернет-сайта "Никвести" Олега Деренюгу задержали сотрудники СБУ. Более трех часов журналист находится в здании Николаевского управления СБУ и с ним нет связи.

Как сообщили коллеги Олега, его обвиняют в том, что якобы с его телефона сегодня поступали сообщения о минировании стратегических объектов в Николаеве. И это при том, что журналиста не было в городе - он находился на отдыхе на Кинбурнской косе и вернулся в Николаев только вечером.

Журналисты называют данные обвинения абсурдными. В настоящее время коллеги и небезразличные николаевцы собираются у здания СБУ с акцией поддержки. Журналисты призывают присоединиться к акции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх