Новости и события » Общество » В ЛНР предотвратили теракт на нефтебазе

В ЛНР предотвратили теракт на нефтебазе

Сотрудники МГБ ЛНР предотвратили теракт, который украинские спецслужбы планировали осуществить 24 августа, на нефтебазе в Луганске.

Об этом сообщила руководитель центра по связям с общественностью МГБ ЛНР Евгения Любенко.

"Министерством государственной безопасности была получена оперативная информация о готовящемся на территории ЛНР террористическом акте, планируемом к проведению в день независимости Украины", - отметила она.

"В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий, направленных на предотвращение актов терроризма, сотрудниками госбезопасности при попытке проникновения на территорию нефтебазы в Луганске задержан гражданин Украины, которому спецслужбами Украины было отработано задание по подрыву емкостей с горюче-смазочными материалами", - уточнила Любенко.

"Взрывное устройство мощностью около трех килограммов в тротиловом эквиваленте обезврежено сотрудниками Министерства внутренних дел Республики, вызванными на место происшествия. Проводятся первоначальные следственные действия", - сообщила представитель МГБ.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх