Новости и события » Происшествия » Билецкий: На параде были самые дорогие в мире автоматы, но на фронте их нет

Билецкий: На параде были самые дорогие в мире автоматы, но на фронте их нет

Билецкий: На параде были самые дорогие в мире автоматы, но на фронте их нет

На параде 24 августа десантники и морпехи были с самыми дорогими в мире автоматами, которых нет на фронте. Об этом сказал народный депутат Андрей Билецкий в эфире "112 Украина".

"На параде мы увидели десантников и морпехов с автоматами израильского производства, самыми дорогими в мире. Я не знаю, зачем нам, небогатой стране, эти автоматы. Мы их не видим на фронте", - отметил Белецкий.

Он также выразил удивление по поводу того, что в зоне боевых действий несколько офицеров занимают несколько должностей.

"Это очень замечательно, что у нас 46 тыс пришло с начала года, только не понятно, почему у нас некоторые офицеры на фронте занимают 3 офицерские должности. Когда человеку трудно выполнять даже одну. Это вопрос зарплаты, они вынуждены это делать, потому что большое количество вакантных должностей", - сообщил нардеп.

По его мнению, еще одна волна мобилизации вызвала бы в обществе такое же напряжение, как и первая: "Я думаю, что 7, 8, 9 волну отменили, потому что 6 предыдущих вымели все, что могло в принципе уже служить. И 7 волна - это будет повторение первой. Это вызовет серьезное социальное напряжение".

112.ua


В одесском филиале государственного банка прошли...

В одесском филиале государственного банка прошли антитеррористические учения

В одесском филиале государственного "Ощадбанка" прошла специальная объектовая тренировка персонала по вопросам гражданской зашиты. В частности, как сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в филиале имитировали угрозу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх