Новости и события » Происшествия » Билецкий: На параде были самые дорогие в мире автоматы, но на фронте их нет

Билецкий: На параде были самые дорогие в мире автоматы, но на фронте их нет

Билецкий: На параде были самые дорогие в мире автоматы, но на фронте их нет

На параде 24 августа десантники и морпехи были с самыми дорогими в мире автоматами, которых нет на фронте. Об этом сказал народный депутат Андрей Билецкий в эфире "112 Украина".

"На параде мы увидели десантников и морпехов с автоматами израильского производства, самыми дорогими в мире. Я не знаю, зачем нам, небогатой стране, эти автоматы. Мы их не видим на фронте", - отметил Белецкий.

Он также выразил удивление по поводу того, что в зоне боевых действий несколько офицеров занимают несколько должностей.

"Это очень замечательно, что у нас 46 тыс пришло с начала года, только не понятно, почему у нас некоторые офицеры на фронте занимают 3 офицерские должности. Когда человеку трудно выполнять даже одну. Это вопрос зарплаты, они вынуждены это делать, потому что большое количество вакантных должностей", - сообщил нардеп.

По его мнению, еще одна волна мобилизации вызвала бы в обществе такое же напряжение, как и первая: "Я думаю, что 7, 8, 9 волну отменили,потому что 6 предыдущих вымели все, что могло в принципе уже служить. И 7 волна - это будет повторение первой. Это вызовет серьезное социальное напряжение".

112.ua


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх