Новости и события » Культура » Поклонников Тимати возмутило его желание устроить выступление в Турции

Поклонников Тимати возмутило его желание устроить выступление в Турции

Поклонников Тимати возмутило его желание устроить выступление в Турции

Популярный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, больше известный как Тимати опубликовал в своем Instagram пост, в котором анонсировал свое выступление в одном из турецких ночных клубов. Многие подписчики с восторгом восприняли инициативу кумира, однако некоторые пользователи выразили негодование «предательством» звезды.

Так, некоторые комментаторы назвали Тимати «любителем переобуться» и выразили мнение, что гастроли в Турецкой республике после инцидента со сбитым турецкими ВВС российским штурмовиком были бы неуместны. Сам рэпер пока на подобную критику ничего не ответил и пообещал устроить в ночном заведении курортного города «жаришку».

Напомним, что 24 ноября 2015 года в воздушном пространстве Сирии был сбит российский боевой самолет Су-24, который выполнял задачу по противодействию террористической угрозе в стране. В результате крушения погиб один пилот ВКС РФ. Турецкое руководство признало, что предумышленно уничтожило штурмовик, заявив, что тот нарушил сирийско-турецкую границу. После этого, отношения между Россией и Турцией резко ухудшились, товарооборот и турпоток между странами были парализованы. В Анкаре долгое время отказывались признать свою вину и принести извинения за гибель пилота. Однако в конце июня 2016 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган все же направил Владимиру Путину письмо, в котором выразил сожаление в связи с указанными событиями. Российский лидер поручил правительству приступить к мерам по нормализации отношений с Турецкой республикой.


Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата...

Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата других кораблей

Сомалийские пираты захватили иранское рыболовецкое судно, чтобы использовать его как базу для нападения на большие корабли, передает Reuters со ссылкой на власти страны. "Группа сомалийских пиратов захватило иранское рыболовецкое судно, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх