Новости и события » Культура » Поклонников Тимати возмутило его желание устроить выступление в Турции

Поклонников Тимати возмутило его желание устроить выступление в Турции

Поклонников Тимати возмутило его желание устроить выступление в Турции

Популярный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, больше известный как Тимати опубликовал в своем Instagram пост, в котором анонсировал свое выступление в одном из турецких ночных клубов. Многие подписчики с восторгом восприняли инициативу кумира, однако некоторые пользователи выразили негодование «предательством» звезды.

Так, некоторые комментаторы назвали Тимати «любителем переобуться» и выразили мнение, что гастроли в Турецкой республике после инцидента со сбитым турецкими ВВС российским штурмовиком были бы неуместны. Сам рэпер пока на подобную критику ничего не ответил и пообещал устроить в ночном заведении курортного города «жаришку».

Напомним, что 24 ноября 2015 года в воздушном пространстве Сирии был сбит российский боевой самолет Су-24, который выполнял задачу по противодействию террористической угрозе в стране. В результате крушения погиб один пилот ВКС РФ. Турецкое руководство признало, что предумышленно уничтожило штурмовик, заявив, что тот нарушил сирийско-турецкую границу. После этого, отношения между Россией и Турцией резко ухудшились, товарооборот и турпоток между странами были парализованы. В Анкаре долгое время отказывались признать свою вину и принести извинения за гибель пилота. Однако в конце июня 2016 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган все же направил Владимиру Путину письмо, в котором выразил сожаление в связи с указанными событиями. Российский лидер поручил правительству приступить к мерам по нормализации отношений с Турецкой республикой.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх