Новости и события » Общество » В Николаевской области спасли самонадеянного рыбака, которого унесло в лиман

В Николаевской области спасли самонадеянного рыбака, которого унесло в лиман

В Николаевской области спасли самонадеянного рыбака, которого унесло в лиман

Сегодня, 24 августа, в 16:14 на пункт связи 22 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в акватории Днепро-Бугского лимана рыбака на резиновой лодке течением относит от берега, и он не в состоянии самостоятельно вернуться на сушу.

Прибыв на место вызова, дежурный караул с помощью надувной лодки добрался к пострадавшему и транспортировал его на берег.

При выяснении обстоятельств стало известно, что мужчина 1959 г. р. на резиновом лодке без якоря решил порыбачить в Днепро-Бугском лимане напротив базы отдыха «Велам» (Черноморская коса) на расстоянии 500 м от берега. Отдыхающего, который не оценил ни скорость ветра, ни течения, резко начало относить в сторону, противоположную берегу.

Все кончилось хорошо только благодаря профессионализму спасателей.


Motorola работает над самовосстанавливающимся стеклом для...

Motorola работает над самовосстанавливающимся стеклом для смартфонов

Motorola Mobility работает над созданием «умного» стекла для мобильных устройств с функцией самовосстановления. Это следует из материалов патентной документации, обнаруженной журналистами SlashGear в базе данных Ведомства по патентам и товарным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх