Новости и события » Культура » «Визовик» разработал схему оформления визы без личного присутствия

«Визовик» разработал схему оформления визы без личного присутствия

Визовый центр «Визовик» предлагает воспользоваться новым сервисом «Визовая поддержка +», предполагающим оперативное оформление шенгенской визы без личного присутствия. Такая услуга занимает от 1 до 2 дней и подойдет тем, кто уже ранее сдавал отпечатки пальцев.

С новой услугой от «Визовик» оформление шенгенской визы для россиян в 2016 году станет максимально простым, доступным и прогнозируемым. Сервис «Визовая поддержка +» позволяет избежать любых хлопот и рисков при подготовке документов и оформить шенгенскую визу под ключ без затрат собственного времени.

В пакет «Визовая поддержка +» входит:

• подготовка персонального списка документов с учетом потребностей клиента и требований консульства;

• предоставление основания для выдачи визы (бронь билетов, отеля);

• составление сопроводительного письма и заполнение анкеты;

• рекомендации по оформлению приглашения;

• перевод документов и оформление страховки;

• запись на подачу документов в консульство;

• подача бумаг посредством курьера;

• консультации относительно поездки, проработка маршрута.

Визовый центр «Визовик» довел до автоматизма все бизнес-процессы и наладил контроль качества предоставляемых услуг, благодаря этому оформление шенгенской визы для россиян «под ключ» стало возможным в рекордные сроки - 1-2 дня. Каждому клиенту создается личный кабинет для отслеживания статуса визы. О любом изменении приходит sms-уведомление.

Оформить визу без личного присутствия посредством сервиса «Визовая поддержка +» можно в том случае, если отпечатки пальцев на шенгенскую визу сдавались клиентом ранее. В противном случае «Визовик» предлагает воспользоваться услугой по оформлению визы с личным присутствием (клиенту необходимо в назначенное время прийти в консульство или визовый центр и сдать отпечатки пальцев).

Справка о компании:

Визовый центр «Визовик» более трех лет предоставляет жителям всех регионов России услуги по оформлению виз, страховок, загранпаспортов, консультации по любым визовым вопросам, а также помощь в составлении оптимального маршрута следования и поиске билетов. За время работы компании оформлено более 30 000 виз в десятки стран мира. Ежедневно сотрудники центра «Визовик» подают документы на визу для более 40 человек в различные страны. С каждым клиентом заключается договор, который гарантирует выполнение всех взятых обязательств.

Контактная информация:

Москва, Бережковская набережная, 16

корпус 2, оф. 518

+7 (929) 677-55-53

info@vizaweek.ru

Skype: vizaweek


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх