Новости и события » Культура » Интервью звезды сериала «Друзья» Мэгги Уилер вызвало небывалый ажиотаж

Интервью звезды сериала «Друзья» Мэгги Уилер вызвало небывалый ажиотаж

Интервью звезды сериала «Друзья» Мэгги Уилер вызвало небывалый ажиотаж

Съемки последней серии знаменитого сериала «Друзья» завершились 12 лет назад, однако интерес к актерам, сыгравшим в этой киноэпопее, не утихает и по сей день. На шоу This Morning была приглашена актриса Мэгги Уиллер, которая блестяще исполнила роль Дженис, подруги главного героя Чендлера Бинга. Невозможно забыть ее постоянный смех, восклицание «Oh my God!» и довольно противный голос. За годы существования сериала многие зрители поверили в то, что Уиллер так ведет себя и в жизни, но ее интервью в телепередаче разрушило этот миф.

Интервью Мэгги Уилер

Ведущий шоу This Morning начал разговор с актрисой с того, как ей удалось добиться, что ее Дженис стала одной из самых запоминающихся героинь сериала. Вот что на это ответила Мэгги:

«Я заранее знала, что мне предстоит сотрудничать с Мэттью Перри. Сколько я с ним сталкивалась, он меня всегда очень смешил. Я понимала, что должна соответствовать его стилю и решила, что буду смеяться. Это была своеобразная защита. Однако смех у меня возник совершенно естественно. Я так смеюсь и в жизни. В этом уж точно не было ничего наигранного».

После этого Мэгги рассказала, что изначально ее приглашали сыграть в паре эпизодов, но после выхода серий с ее участием продюсеры изменили свое мнение:

«Изначально мне предложили маленькую эпизодическую роль. Я должна была появиться в одной серии, а дальше все зависело оттого, будет ли моя героиня популярной. Я постаралась ее сыграть так, чтобы она запомнилась, и у меня все получилось. После выхода эпизода с Дженис мне позвонили со студии и предложили сниматься дальше. Я была горда собой. В общей сложности я сыграла в 22 или 23 сериях. Это было незабываемо. Я получила большой опыт, работая в «Друзьях». Кстати, меня до сих пор узнают. Причем я же играла не только Дженис, но и много других ролей. Но все когда меня видят, вспоминают именно ее и просят меня засмеяться».

Далее ведущий шоу поинтересовался насколько дружен был актерский состав на площадке. Уиллер с удовольствием поделилась своими воспоминанием об этом:

«В первый год работы в сериале все были очень дружны. После съемок мы частенько собирались у кого-то в гримерке и играли в покер. Я вспоминаю это время с большим трепетом. Однако через год все начало меняться. Актеры все большое становились популярными. У них прибавлялось работы, и уже не было времени играть в покер и просто общаться. К сожалению, к концу сериала уже не было дружной компании, но не потому, что мы ругались, а потому, что были сильно заняты».

Фанатам понравилось интервью Мэгги Уилер

Своим появлением в шоу This Morning актриса произвела настоящий фурор. Многие не ожидали, что в жизни у нее совсем другой голос. Вот что можно было прочитать в интернете: «После этого интервью я взглянула на Мэгги другими глазами. Она молодец! Раньше любила ее, но голос сильно раздражал, а теперь все супер!», «У нее нет этого противного голоса! Я в восторге», «Интересное интервью, которое рассказано нормальным голосом!» и т.д.

Интервью звезды сериала «Друзья» Мэгги Уилер вызвало небывалый ажиотаж

Интервью звезды сериала «Друзья» Мэгги Уилер вызвало небывалый ажиотаж

Интервью звезды сериала «Друзья» Мэгги Уилер вызвало небывалый ажиотаж

Интервью звезды сериала «Друзья» Мэгги Уилер вызвало небывалый ажиотаж


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх