Новости и события » Здоровье » Нанесите обычную пищевую соду под глаза, и результат вас приятно удивит!

Нанесите обычную пищевую соду под глаза, и результат вас приятно удивит!

Нанесите обычную пищевую соду под глаза, и результат вас приятно удивит!

Зачастую люди считают, что дешевые средства, которые можно приготовить дома самостоятельно, неспособны справиться с проблемами кожи. Однако это вовсе не так - многие ученые с вами совсем не согласятся. Недавно они выяснили, что самая обычная пищевая сода может очень многим помочь вашей коже - она способствует ее защите, заживлению и восстановлению. Поверьте, если вы решите опробовать ее на себе, вы не будете разочарованы. Этот простой белый порошок помогает вашему организму бороться с бактериями, очищает кожу, лечит угревую сыпь, и делает вашу кожу гладкой, мягкой и нежной.

Маска для лица из пищевой соды

Такой маски для лица вы еще не пробовали! Для ее приготовления требуется минимум усилий, но она очень действенна. К тому же если вам захочется изменить и улучшить ее эффект, то вы всегда сможете добавить в нее новые ингредиенты. Смешайте столовую ложку холодной воды и полторы столовые ложки пищевой соды. Нанесите полученную смесь ровным слоем на лицо, а после подождите 5-10 минут. Смойте маску теплой водой, промокните лицо мягкой тканью, после чего нанесите любое увлажняющее средство, не содержащее масла.

Чем же эта маска так полезна?

  • Пищевая сода является природным антибактериальным средством, кроме того, оно способствует очищению кожи от акне и уменьшению интенсивности воспалительных процессов. Она заживляет следы от акне, и ускоряет обновление кожи.
  • Пищевая сода весьма способствует избавлению от угрей. Она не только борется с воспалительными процессами, вызывающими появление угрей, но и размягчает кожу вокруг "стержней" угрей, позволяя легче их извлекать.
  • Пищевая сода отлично очищает забитые поры кожи. Она наилучшим образом очищает забитые поры кожи лица, позволяя коже "дышать", и предотвращая их воспаление. Сода поглощает избыток кожного жира, тем самым не позволяя порам забиться снова.

Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев...

Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев "бухающим быдлом"

Директор николаевского ресторана расположенного в парке "Победа", Олег Анатольевич, считает, что николаевцам кроме алкоголя ничего не нужно. А организованные в городе субботники - пустая трата времени. Об этом на своей странице в Фейсбуке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх