Новости и события » Спорт » Виктория Боня ответила на обвинения в обмане тяжелобольного мальчика

Виктория Боня ответила на обвинения в обмане тяжелобольного мальчика

Виктория Боня ответила на обвинения в обмане тяжелобольного мальчика

Виктория Боня накануне стала жертвой собственной невнимательности и бдительных журналистов, уличивших звезду в обмане тяжелобольного ребенка. Телеведущая прокомментировала появившуюся ранее в ряде отечественных изданий информацию о том, что она якобы отказалась переводить средства на счет ребенка с редким генетическим заболеванием сердца.

Напомним, что несколькими днями ранее Виктория Боня провела очередной благотворительный аукцион, на котором выставила на продажу футболку известного спортсмена Криштиану Роналду, а также другие ценные лоты. В целом в ходе торгов телеведущей удалось собрать довольно внушительную сумму денег - больше 1,2 млн рублей. Часть этих средств, а именно 160 тысяч рублей (некоторые утверждали, что 360 тысяч) Виктория Боня пообещала передать на лечение мальчику с редким генетическим заболеванием сердца, но деньги на его счет так и не поступили.

В результате этого разгорелся настоящий скандал. Пользователи начали обвинять телеведущую в обмане, присвоении себе денег и нечестном проведении благотворительных аукционов. Сегодня Виктория Боня разъяснила ситуацию с исчезнувшими деньгами и опубликовала на своей странице в Instagram несколько видеозаписей, подтверждающих ее благие намерения.

Как выяснилось, все средства, вырученные на аукционах, ушли на счет одного из фондов, с которым сотрудничает Виктория. «Разделить деньги не удалось, - говорит Боня, - Моя ошибка заключается в том, что я забыла предупредить об этом маму больного мальчика». Тем не менее, звезда подчеркнула, что и дальше продолжит собирать средства для его лечения.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх