Новости и события » Общество » В Ростове активисты пикетировали консульство Украины в день "незалежности"

В Ростове активисты пикетировали консульство Украины в день "незалежности"

В Ростове активисты пикетировали консульство Украины в день "незалежности"

В то время, когда по Крещатику в Киеве шла боевая техника на военном параде в честь 25 летия "независимости" Украины, активисты ростовского регионального отделения НОД провели пикетирование генконсульства Украины, протестуя против войны, развязанной режимом Петра Порошенко на Донбассе.

Активисты принесли с собой синюю дорожную табличку с перечеркнутым текстом «Консульство укрохунты», плакат с надписью «Луганск 02.06.14 скорбим» и государственный флаг ЛНР.

Так ростовчане выразили свое недовольство теми событиями, которые происходят уже более двух лет рядом с границей Ростовской области.

"Преступный режим, который управляет сейчас этой временной территорией, празднует сегодня 25 лет своей так называемой «нэзалэжности». У них правительство состоит из иностранцев, а из их президентского дворца не вылезают всякие американские советники - Нуланд и прочие.

Сразу после этого парада несколько сотен единиц боевой техники пойдут к границам Российской Федерации в сторону Крыма и в сторону Донецка наверняка. Все это происходит потому, что это нужно Соединенным Штатам в их геополитических интересах.

И это так называемое государство только и держится на долларовых инъекциях, которое производят их хозяева", - сказал руководитель ростовского регионального отделения НОД Алексей Шильченко,

«Поздравления обычно заканчиваются пожеланиями, и я бы хотел пожелать вот этой своре фашистских убийц, которые руководят вот этой недостраной, во главе с шоколадным королем Потрошенко, - чтобы они в ближайшее время все встретились на скамье подсудимых какого нибудь районного суда типа донецкого», - добавил организатор акции.

Плакат и флаг ЛНР приветствовали многие ростовчане, проезжающие по улице в автомобилях. Их выкрики и сигналы клаксонов серьезно встревожили стражей порядка из полицейской спецохраны. Из припаркованного рядом автофургона стали появляться полицейские с автоматами наперевес.

Вскорости появились офицеры полиции во главе с подполковником, а через некоторое время приехали три спецавтомобиля бело-синего цвета. И только проверив у участника пикета наличие паспорта гражданина РФ, переписав паспортные данные и передав эту информацию руководству МВД по Ростовской области, полицейские выпустили для видеофиксации оперативных работников-женщин, вооруженных не только айфонами, но с пистолетами на боку.

Немногочисленные работники генконсульства, выходя из здания, с пикетчиками не общались, а спешно садились в авто и уезжали.

На входной двери в этот день традиционно висело бумажное объявление «В связи с празднованием Дня Независимости Украины 24 августа 2016 года консульский прием в Генеральном консульстве проводиться НЕ БУДЕТ».

Объявление в нарушение всех законов и правил Украины было составлено на русском языке.

В Ростове активисты пикетировали консульство Украины в день "незалежности"

В Ростове активисты пикетировали консульство Украины в день "незалежности"


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх