Новости и события » Происшествия » Центральную часть Авдеевки боевики ОРДО обстреляли из танка

Центральную часть Авдеевки боевики ОРДО обстреляли из танка

Центральную часть Авдеевки боевики ОРДО обстреляли из танка

Ночью 24 августа боевики незаконных вооруженных формирований ОРДО обстреляли город Авдеевку с основного вооружения танка и минометов калибром 120 мм, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Следует отметить, что стрельбу они вели по центральной части города из направлений населенных пунктов Ясиноватая и Яковлевка.

На этот раз разрушениям подверглись здания по проспекту Индустриальный. Вследствие попадания танкового боеприпаса в гараж, где хранилась автомобильная техника, повреждена крыша здания и выведен из строя автомобиль марки "Газель".

По этому же проспекту прямым попаданием танкового снаряда разрушена часть четвертого этажа жилого дома. На прилегающей территории повреждений претерпела и здание хозяйственного назначения.

Несколько 125-мм снарядов попали в железнодорожную станцию??"Авдеевка". Повреждений претерпела станционная электроподстанция, что привело к обесточиванию железнодорожной инфраструктуры, остановки движения поездов как пассажирских, так и грузовых. В некоторых местах перебито железнодорожный путь и повреждено контактную сеть.

Наблюдательная группа украинской стороны СЦКК задокументировала все факты грубого нарушения режима прекращения огня и применение запрещенного Минскими соглашениями вооружения со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО в городе Авдеевка.

Как сообщал позиции сил АТО вблизи Авдеевки обстреляли из пушек и минометов.


США призвали РФ помочь расследовать гибель сотрудника...

США призвали РФ помочь расследовать гибель сотрудника миссии ОБСЕ

В Госдепе США заявили, что "шокированы и глубоко опечалены" гибелью их гражданина на Луганщине. США призвали Россию использовать свое влияние на востоке Украины для содействия расследованию гибели сотрудника миссии ОБСЕ, который был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх