Новости и события » Культура » Клип с саммитом лидеров стран завершился массовой дракой

Клип с саммитом лидеров стран завершился массовой дракой

Клип с саммитом лидеров стран завершился массовой дракой

В клипе DJ Shadow крупный саммит лидеров государств завершается массовой дракой. Видеоряд создан для композиции Run The Jewels под названием Nobody Speak в составе альбома The Mountain Will Fall.

Согласно сюжету видео, встреча политиков, представляющих различные государства, очень быстро превращается в массовую драку и хаос.

«Мы намеревались создать позитивное и достаточно жизнеутверждающее видео, демонстрирующее поведение политиков в преддверии выборов. Однако получилось так», - сообщил DJ Shadow.

Killer Mike, являющийся членом Run The Jewels, сообщил, что у него есть желание посмотреть на то, как Клинтон и Трамп выяснят свои отношения подобным образом именно так. При этом музыкант заявил, что опасается победы представительницы демократов даже в подобном бою, подчеркнув, что это следует рассматривать как слова в ее поддержку.

Федор Алексеев


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх