Новости и события » Культура » В Крыму сообщили о своей готовности провести съемки фильма о Джеймсе Бонде

В Крыму сообщили о своей готовности провести съемки фильма о Джеймсе Бонде

В Крыму сообщили о своей готовности провести съемки фильма о Джеймсе Бонде

В Крыму заявили о своей полной готовности стать новой съемочной площадкой для фильмов о Джеймсе Бонде. В руководстве отметили, что полуостров отлично для этого подойдет.

На данный момент известно, что уполномоченные представители направили предложение в ведущие кинокомпании снять следующий фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде непосредственно на территории Крыма. Арина Новосельская, занимающая пост министра культуры полуострова, рассказала общественности, что готова сотрудничать и поддерживать любые инициативы по культурному развитию республики. В частности о подобных прошения она отозвалась весьма положительно добавив, что Крым обладает поистине прекрасными пейзажами и панорамами, которые непосредственно позволяют снимать на его просторах кино абсолютно любых жанров.

Следует отметить, что сейчас республика вынуждена серьезно заниматься возвращением на мировой уровень кинематографа. Именно поэтому власти выказывают поддержку подобным прошениям и приветствуют любые компании проводить на территории съемки своих картин. Помимо этого, Ялтинская киностудия сможет также принять участие в работе на съемочной площадке, что позволит ей возвратить былое величие.

Александр Сарутоби


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх