Новости и события » Пресс-релизы » Где найти бюджетное и комфортабельное жилье

Где найти бюджетное и комфортабельное жилье

Где найти бюджетное и комфортабельное жилье

Очередная незапланированная командировка, семейный отдых на выходных, приезд знакомых в город, наконец, желание просто спрятаться от суеты в одном из комфортных и недорогих уголков страны – это лишь самые популярные причины, побуждающие потенциальных арендаторов искать жилье посуточно. В платформах для поиска сегодня нехватки нет, вот только не все они могут предложить по-настоящему выгодные условия. В итоге, пролистывая десятки страниц с популярными вариантами, обзванивая сотни объявлений и убеждаясь в том, что все не то, рука невольно набирает номер телефона проверенной гостиницы. А ведь еще 5 минут назад у постояльца был реальный способ хорошо сэкономить без ущерба качеству. Все, что для этого нужно было сделать – зайти на сайт http:/dobovo.com/ru/.

Компания «Добово» - надежный партер в поиске жилья в городе

Заядлые путешественники впервые заговорили о компании «Добово» в 2010 году. Тогда, лишь появившись на просторах интернета, она тут же привлекла к себе повышенное внимание. Просто потому, что на ее сайте были размещены исключительно реальные варианты для съема жилья посуточно или на длительный срок без посредников и риэлторов. С течением времени их количество лишь увеличивалось, как, впрочем, и количество пользователей, успешно опробовавших все преимущества нового онлайн сервиса на себе. Сайт «Добово» начал набирать популярность, попутно совершенствуясь и развиваясь. Это и позволило ему сегодня занять почетное лидирующее место в рейтинге самых надежных партнеров по поиску нужного жилья в любой точке Украины.

В чем секрет популярности

Сравнивая онлайн сервис с другими платформами, легко выделить выгоды его использования для себя:

- Огромное количество предложений на любой бюджет. Сегодня в системе размещено свыше 12 000 квартир, каждая из которых отличается не только удобством и чистотой, но и простым домашним уютом. При этом стоимость ее аренды зависит исключительно от уровня комфорта, который она предлагает. Для сравнения, самый бюджетный вариант в столице обойдется всего в 55 гривен в сутки.

- Удобная система оплаты. В большинстве случаев недовольство арендаторов вызвано невозможностью проверить порядочность хозяев. Раньше из-за этого приходилось либо отказываться от подходящего варианта, либо слать деньги на карту вслепую. В корне исправить ситуацию и решила компания «Добово», обеспечив на своей платформе безопасную систему платежей, идентичную той, которая используется на международных онлайн сервисах аренды. Как ею воспользоваться? Выбрать нужную квартиру из тысяч предлагаемых и оплатить непосредственно на сайте. На выбор пользователя – 15 разных способов оплаты.

- Наличие отзывов реальных посетителей. Их пишут только люди, которые действительно проживали в указанных квартирах и могут со всей ответственностью рассказать о своих впечатлениях, даже если они не соответствовали ожиданиями. После добавления отзывы не могут быть удалены ни хозяевами, ни администрацией.

- Удобная навигация. Для удобства пользователей разработана простая система поиска. Выбранные варианты можно дополнительно отфильтровать по цене или популярности.

- Мгновенное бронирование. Среди предложений компании есть как квартиры, забронировать которые можно самостоятельно на свободные даты в течение нескольких минут, так и те, возможность заезда в которые подтверждается по запросу. Время его ожидания обычно не превышает нескольких часов.

- Онлайн помощь. Ее можно найти как в справочном центре сайта, так и в службе поддержки.

- Акции, скидки, программы лояльности для постоянных и новых клиентов.

Целью своей работы специалисты «Добово» ставят комфорт своих клиентов как на стадии поиска, так и на стадии использования жилья. Поэтому у них все квартиры отбираются вручную, а их описание тщательно проверяется перед публикацией. Поэтому их онлайн-ресурс постоянно расширяется. И именно поэтому им доверяют свое спокойствие тысячи арендаторов по всей стране. А вы уже присоединились к ним и стали пользователем «Добово»?


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх