Новости и события » Культура » Режиссер «Зловещих мертвецов» рассказал о судьбе четвертой части

Режиссер «Зловещих мертвецов» рассказал о судьбе четвертой части

Режиссер «Зловещих мертвецов» рассказал о судьбе четвертой части

Постановщик оригинальной трилогии культовой черной комедии «Зловещие мертвецы» Сэм Рэйми заявил о том, что у него имеются определенные планы на четвертую часть. Первый сезон сериала «Эш против зловещих мертвецов» вышел в прокат на Blu-ray носителях 22 августа. В аудикомментариях Рэйми рассказал, что у него есть несколько версий нового сценария.

В итоге у братьев Рэйми получилось создать уже несколько историй «Зловещих мертвецов», что дает поклонникам возможность предположить, что речь идет не об одной только лишь четвертой части. Возможно, все это выльется в очередную трилогию. Один из сценариев выглядел, скорее, как блокбастер, вроде «Терминатора», другие же напоминали, скорее, эксперимент с самим жанром черной комедии/приключенческих ужасов. Были и достаточно необычные наброски для сценария.

В одном из них собственно Эш, а точнее, исполняющий его роль Брюс Кэмпбелл, пытался продать какой-нибудь компании свой документальный фильм о том, как он борется с ожившими мертвецами. По окончании работы, братья Рэйми решили временно заморозить работу над четвертым фильмом, направив весь свой креатив в сериал на телевидении.

На канале Starz комедийный сериал «Зловещие мертвецы» выходит с октября 2015 года. Основывается он, естественно, на трилогии «Зловещие мертвецы». Второй сезон ТВ-шоу запланирован на 2 октября текущего года.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх