Новости и события » Культура » Режиссер «Зловещих мертвецов» рассказал о судьбе четвертой части

Режиссер «Зловещих мертвецов» рассказал о судьбе четвертой части

Режиссер «Зловещих мертвецов» рассказал о судьбе четвертой части

Постановщик оригинальной трилогии культовой черной комедии «Зловещие мертвецы» Сэм Рэйми заявил о том, что у него имеются определенные планы на четвертую часть. Первый сезон сериала «Эш против зловещих мертвецов» вышел в прокат на Blu-ray носителях 22 августа. В аудикомментариях Рэйми рассказал, что у него есть несколько версий нового сценария.

В итоге у братьев Рэйми получилось создать уже несколько историй «Зловещих мертвецов», что дает поклонникам возможность предположить, что речь идет не об одной только лишь четвертой части. Возможно, все это выльется в очередную трилогию. Один из сценариев выглядел, скорее, как блокбастер, вроде «Терминатора», другие же напоминали, скорее, эксперимент с самим жанром черной комедии/приключенческих ужасов. Были и достаточно необычные наброски для сценария.

В одном из них собственно Эш, а точнее, исполняющий его роль Брюс Кэмпбелл, пытался продать какой-нибудь компании свой документальный фильм о том, как он борется с ожившими мертвецами. По окончании работы, братья Рэйми решили временно заморозить работу над четвертым фильмом, направив весь свой креатив в сериал на телевидении.

На канале Starz комедийный сериал «Зловещие мертвецы» выходит с октября 2015 года. Основывается он, естественно, на трилогии «Зловещие мертвецы». Второй сезон ТВ-шоу запланирован на 2 октября текущего года.


В Петербурге у лидера протестующих дальнобойщиков пытались...

В Петербурге у лидера протестующих дальнобойщиков пытались забрать детей

Российские полицейские пытались забрать из дома детей председателя Объединения перевозчиков России и лидера протестующих дальнобойщиков в Санкт-Петербурге Андрея Бажутина. Об этом сообщил правозащитник Динар Идрисов на своей странице в соцсети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх