Новости и события » Культура » Звезда «Друзей» рассказала о множественных пластических операциях на лице

Звезда «Друзей» рассказала о множественных пластических операциях на лице

Звезда «Друзей» рассказала о множественных пластических операциях на лице

Актриса Кортни Кокс 52 лет, сыгравшая роль невротички Моники в нашумевшем ситкоме «Друзья», согласилась принять участие в программе профессионального «выживальщика» - всеядного Беара Гриллса из реалити-шоу «Выжить любой ценой». (Running Wild), которая выходит на канале NBC. Ужиная подгнившим мясом ирландской овцы, звезда раскрыла тайну о количестве пластических операций на ее лице.

Миновав ряд тошнотворных приключений, эпизод с участием госпожи Кокс был снят на территории Ирландии. Сам Гриллс был, как обычно, в своем репертуаре, предлагая Кортни высокопротеиновую диету из живых жуков, мух, червяков и тараканов. Обнаружив в овраге разлагающуюся тушу овцы, Беар предложил приготовить ее на костре, но попросил «Монику» разделать ее. Женщина с трудом справилась с этим, испытывая сильнейшее отвращение из-за ползающих по ее телу и лицу личинок, выползших из живота овцы при ее потрошении.

Медиа-издание The Hollywood Gossip пишет, что за ужином актриса развлекла телеведущего своими рассказами о количестве пластических операций на лице. Она делала их в попытках, как она сама признается, «продлить уходящую молодость». «Я долго пыталась остановить естественный процесс старения, но ничего не вышло. Пусть будет то, что должно быть», - со вздохом сказала звезда. Гриллс на это галантно заметил, что ей до старости еще далеко, так как у «стройной женщины глазки так и блестят, так и играют».


«Квартал 95» жестко высмеял таланты Кличко

«Квартал 95» жестко высмеял таланты Кличко

Студия "Квартал 95" во время выступления на фестивале в Турции показали пародию на мэра Киева Виталия Кличко. В ней объектом для шуток стали музыкальные таланты чиновника, такой сарказм вызвал сам Кличко, сыграв на гитаре в одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх