Новости и события » Культура » Ирина Шейк сообщила СМИ, что мечтала родиться мальчиком

Ирина Шейк сообщила СМИ, что мечтала родиться мальчиком

Ирина Шейк сообщила СМИ, что мечтала родиться мальчиком

Известная фотомодель российского происхождения Ирина Шейк рассказала в интервью своему другу дизайнеру Givenchy Риккардо Тиши о том, что в детстве хотела быть мальчиком. Полную версию интервью можно будет увидеть в сентябрьском номере итальянского GQ.

Ирина Шейк призналась, что в детстве жила в небольшом городке и никогда не считала себя привлекательной. В 14 лет будущая звезда мирового глянца готова была многое отдать за возможность стать парнем. Шейк считала свою внешность ужасной и думала, что никто не обратит на нее внимания. В 19 лет она впервые очутилась в Париже без денег и приличной одежды.

В начале своей модельной карьеры Ирина стыдилась своим внешним видом перед другими моделями. Рикардо Тиши задал провокационный вопрос о смене сексуальной ориентации модели, на что Шейк ответила: «Я русская: я люблю мужчин, бриллианты и икру!».


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх