Новости и события » Культура » Жанна Бадоева опубликовала в Instagram новое фото с отдыха

Жанна Бадоева опубликовала в Instagram новое фото с отдыха

Жанна Бадоева опубликовала в Instagram новое фото с отдыха

Телеведущая Жанна Бадоева поделилась на своей странице в Instagram новой фотографией, сделанной на отдыхе. На снимке звезда изображена сидящей на фоне пальм и океана.

Напомним, что в настоящее время Жанна Бадоева и ее супруг Василий Мельничин отдыхают на острове Маврикий в знаменитом отеле «Royal Palm». Практически каждый день в Instagram телеведущей появляются новые снимки с уикенда. На них она выглядит, как всегда, счастливой и веселой. Сама Жанна в подписи к последней фотографии пишет, что всегда старается настраивать себя на позитив. «Когда ты позитивно мыслишь, к тебе стекается все хорошее», - делиться своим мнением с поклонниками телеведущая.

Ранее Жанна призналась, что для комфортного отдыха ей достаточно всего нескольких вещей - шезлонга, бассейна для плавания и «тенька, где можно было бы почитать книгу». Ведущая рассказала, что очень устала от рабочих будней, бытовых дел и постоянных перелетов, поэтому во время отдыха наслаждается тишиной и спокойствием. Делает это она не в одиночестве, а в компании своего нынешнего супруга Василия Мельничина.


Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Не все могут похвастаться тем, что им каждую ночь удается хорошо поспать. Вместе с этим имеются люди, которые вообще не хвастаются здоровым сном, так как он у них полностью отсутствует. Такие люди страдают бессонницей. Вместе с этим эксперты знают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх