Новости и события » Культура » Жанна Бадоева опубликовала в Instagram новое фото с отдыха

Жанна Бадоева опубликовала в Instagram новое фото с отдыха

Жанна Бадоева опубликовала в Instagram новое фото с отдыха

Телеведущая Жанна Бадоева поделилась на своей странице в Instagram новой фотографией, сделанной на отдыхе. На снимке звезда изображена сидящей на фоне пальм и океана.

Напомним, что в настоящее время Жанна Бадоева и ее супруг Василий Мельничин отдыхают на острове Маврикий в знаменитом отеле «Royal Palm». Практически каждый день в Instagram телеведущей появляются новые снимки с уикенда. На них она выглядит, как всегда, счастливой и веселой. Сама Жанна в подписи к последней фотографии пишет, что всегда старается настраивать себя на позитив. «Когда ты позитивно мыслишь, к тебе стекается все хорошее», - делиться своим мнением с поклонниками телеведущая.

Ранее Жанна призналась, что для комфортного отдыха ей достаточно всего нескольких вещей - шезлонга, бассейна для плавания и «тенька, где можно было бы почитать книгу». Ведущая рассказала, что очень устала от рабочих будней, бытовых дел и постоянных перелетов, поэтому во время отдыха наслаждается тишиной и спокойствием. Делает это она не в одиночестве, а в компании своего нынешнего супруга Василия Мельничина.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх