Новости и события » Авто » В Китае на испытаниях замечен внедорожный пикап Zhongxing Terralord

В Китае на испытаниях замечен внедорожный пикап Zhongxing Terralord

В Китае на испытаниях замечен внедорожный пикап Zhongxing Terralord

В интернете появились первые фотографии полноразмерного китайского внедорожника Zhongxing Terralord, который удалось запечатлеть на испытаниях. Отмечается, что новинка будет представлена в начале осени на Международном автосалоне в Чэнду.

Китайские автопроизводители продолжают удивлять общественность своими разработками автомобилей. В этот раз в объективы фотошпионов попался внушительный внедорожный пикап Zhongxing Terralord, обладающий поразительным внешним сходством со своими аналогами из компании Dodge. Среди характеристик инженеры КНР оснастили его 2,5-литровым турбированным дизельным мотором, способным развивать мощность 130 лошадиных сил. Помимо этого имеется пятиступенчатая механическая КПП, в комплекте с которой машина будет поставляться на автомобильные рынки Индонезии и Азии. При этом внедорожник имеет полный привод, что несомненно повышает его проходимость. В салоне пикап напоминает японские Toyota и Mazda, что сотрудники компании-производителя не стали отрицать.

Следует отметить, что Zhongxing Terralord будет максимально дешевым среди имеющихся подобных автомобилей, что должно поднять его популярность. Разработчики уведомили, что намеренно избавились от ряда дополнительных функций, дабы дать возможность заметно снизить цену. Аналитики уверены, что она не превысит 100 тыс. юаней (около 975 тыс. рублей).

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх