Новости и события » Культура » Скончался французский писатель Мишель Бютор

Скончался французский писатель Мишель Бютор

Скончался французский писатель Мишель Бютор

Во Франции скончался знаменитый писатель 20 века Мищель Бютор. Наиболее известен по произведениям в стиле « нового романа».

Писать умер в больничном отделении, не далеко от своего дома в Альпах, Франция. На момент смерти ему было 89 лет, 14 сентября автору бы исполнилось 90 лет.

Мишель Бютор постоянно экспериментировал со всеми компонентами литературного жанра, такими как хронологический порядок событий, сюжетная линия, словесные и другие образы. Однако его произведение «Степень человеческого родства» отошло от протоптанной дорожки, в отличии от «Изменение», «Времяпрепровождение» и других.

За свою жизнь он успел не только написать множество литературных шедевров, но и попробовать себя в качестве преподавателя во многих странах мира, например, США, Египет, Грация и Швейцария.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх