Новости и события » Авто » LADA Xray оснастили механической трансмиссией и усиленным двигателем

LADA Xray оснастили механической трансмиссией и усиленным двигателем

LADA Xray оснастили механической трансмиссией и усиленным двигателем

Усовершенствованная LADA Xray получила усиленный двигатель и механическую трансмиссию. Новинка была продемонстрирована на открывшемся в столице 24 августа автомобильном салоне.

Паркетник LADA Xray дорабатывали учитывая пожелания клиентов к автомобильным качествам его предшественника. Поэтому он получил двигатель повышенной мощности (1,8 литра) в 122 лошадки и механическую трансмиссию в пять ступеней французского производства. Кроме того, на серийный хэтчбэк поставили 17-е диски, как и на выставочном образце. Также, по просьбам автолюбителей, на новинке предусмотрена возможность отключения системы ESP. Ожидают, в массовую реализацию новый Xray поступит в четвертом квартале 2016 года. Стоимость усовершенствованной модели еще неизвестна.

«АвтоВАЗ» завершил выпуск модификации LADA Xray с двигателем объема 1,6 литра, который имел мощность 110 лошадей. Также на Xray больше не будет устанавливаться мотор от Nissan. Помимо усовершенствованного паркетника, российский автопроизводитель выставил на автосалоне еще пять своих новинок, подготовленных для изучения спроса.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх