Новости и события » Культура » Валерия Гай Германика закрутила новый роман

Валерия Гай Германика закрутила новый роман

Валерия Гай Германика закрутила новый роман

Режиссер Валерия Гай Германика начала роман с новым возлюбленным. Избранником 32-летней знаменитости стал директор коллектива The Matrixx 46-летний Дмитрий Снэйк.

В данный момент пара отдыхает в Ялте. Валерия Гай Германика и Дмитрий Снэйк не скрывают свои близкие отношения и с удовольствием делятся снимками с отпуска. Режиссер разместила уже более десяти фото с новым возлюбленным. Изображения она подписывает короткими комментариями, поэтому об остальных подробностях поклонникам остается только догадываться.

В свою очередь Дмитрий Снэйк, который является директором рок-группы The Matrixx, также размещает на своей странице в Instagram фотографии с Гай Германикой. В комментарии к одному из фото музыкант написал, что некоторые в Ялте работают, а некоторые отдыхают. Таким образом он намекнул, что Валерией они находится в Крыму не из-за работы.

Валерия Гай Германика является матерью двоих детей. Весной режиссер родила дочь Северину от Вадима Любушкина. Отношения с мужчиной у Валерии не сложились и пара рассталась. Сейчас знаменитость воспитывает Октавию и Северину одна.

Татьяна Дорохова


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх