Новости и события » Авто » McLaren P1 GTR получит ливрею для соответствия болиду F1

McLaren P1 GTR получит ливрею для соответствия болиду F1

McLaren P1 GTR получит ливрею для соответствия болиду F1

McLaren P1 GTR получит раскраску, которая увеличит его схожесть с болидом команды, используемом для гонок F1. Во время подготовки к сезону 2016 года, компания McLaren намерена привлечь внимание к авто MP4/31.

Производитель воспользовался силовым агрегатом на 987 л. с. McLaren P1 GTR, а затем поставил его в болид MSO, а от последнего суперкару передали заметную «ливрею». Теперь в пользовательском варианте стала доступна опция серо-оранжевой расцветки, имитирующая дизайн оформления болида для F1.

На капоте авто появятся полосы, образующие V- образный силуэт. При этом в капоте были созданы вентиляционные отверстия, что позволило дизайнерам добавить несколько нестандартные решения, которые подчеркивают уникальные углы во внешности McLaren P1 GTR. Стоит учитывать, что не суперкар и болид отличаются во многом, однако ряд узлов конструкции отличаются высокой схожестью или вовсе идентичны.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх