Новости и события » Культура » Ирина Шейк мечтала родиться мальчиком

Ирина Шейк мечтала родиться мальчиком

Ирина Шейк мечтала родиться мальчиком

Супермодель Ирина Шейк будучи подростком мечтала родиться мальчиком. Подобно желание у нее появилось в 14 лет.

Супермодель выросла в маленьком поселке. Окружающие считали ее «гадким утенком», поэтому она очень хотела стать мальчиком. С самого детства Шейк считала себя не привлекательной, а влияние общественности оказало немалую роль на ее дальнейшую жизнь. Еще в начале карьеры Ирина была уверена, что люди считают ее не красивой.

Подробностями из своей личной жизни Шейк поделилась с итальянским журналом GQ. Первые кастинги супермодель начала посещать в Париже в возрасте 20 лет. Тогда ее карьера находилась на начальном этапе, поэтому предложений о работе практически не было. Ирина не могла одеваться как другие модели, поэтому она стыдилась своего внешнего вида.

Несмотря на желание стать мальчиком, супермодель никогда не испытывала влечения к девушкам. В интервью Шейк призналась, что ее слабости - мужчины, икра и бриллианты.

Татьяна Дорохова


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх