Новости и события » Культура » Бритни Спирс едва не утонула во время отдыха на Гавайях

Бритни Спирс едва не утонула во время отдыха на Гавайях

Бритни Спирс едва не утонула во время отдыха на Гавайях

Американская певица Бритни Спирс едва не утонула в опасных океанских волнах, во время своего отдыха на Гавайях. Об этом исполнительница упомянула в одном из своих последних интервью.

Популярная певица Бритни Спирс рассказала о своем неприятном приключении, которое она пережила во время отдыха на островах Гавайи. Сообщается, что поп-исполнительница решила искупаться, не придав большого значения опасности морских волн, что едва не стоило ей жизни. Уже через несколько минут плавания Бритни почувствовала, что ее тянет на дно, а вернуться она не может. Певица признается, что по-настоящему страшно стало, когда ее накрыла двухметровая волна - в тот момент певица подумала, что погибнет.

Бритни Спирс говорит, что в тот экстремальный момент она злилась на охранников, которые не были рядом, когда они просто необходимы. Но все повернулось удачно, через несколько минут борьбы с водной стихией она самостоятельно добралась до берега.

Рина Минакова


Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Руководитель секретариата Киевской городской организации Блока Петра Порошенко Павел Тарасюк сделал предложение руки и сердца народному депутату Украины из фракции БПП Татьяне Рычковой, пишет Обозреватель. - Во время посещения аутентичного поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх