Новости и события » Hi-Tech » Telе2 запускает тариф с безлимитным интернетом - "Беспредельно черный"

Telе2 запускает тариф с безлимитным интернетом - "Беспредельно черный"

Telе2 запускает тариф с безлимитным интернетом - "Беспредельно черный"

Tele2 расширяет линейку пакетных предложений и запускает новый тарифный план «Беспредельно черный». Он позволяет абонентам компании пользоваться безлимитным мобильным интернетом как внутри домашнего региона, так и в поездках по России.

Тариф «Беспредельно черный» разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов и предоставляет абонентам Tele2 безлимитный мобильный интернет по всей стране. Помимо неограниченного объема интернет-трафика, новое предложение включает пакет минут для звонков на все номера домашнего региона и SMS по России, а также безлимитные вызовы на номера Tele2.

В зависимости от региона ежемесячная абонентская плата составляет от 290 до 385 рублей.

Подключиться к «Беспредельно черному» можно в интернет-магазине Tele2 или в любом салоне связи оператора. Для смены существующего тарифа абонентам достаточно отправить команду *630*5 со своего мобильного телефона. Подробнее о параметрах тарифных планов и условиях предоставления услуг можно узнать на сайте tele2.ru.

С 24 августа 2016 года тарифный план «Беспредельно черный» стал доступен жителям 34 регионов России: Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Тюменской областей, республик Карелии, Коми, Мордовии, Татарстан, Удмуртии, Чувашии и ХМАО.


В Кремле готовятся повысить явку на выборах

В Кремле готовятся повысить явку на выборах

По данным ряда российских СМИ, внутриполитический блок администрации президента РФ ведет активную подготовку к выборам 2018 года. В планах - найти пути повышения явки населения. Члены внутриполитического блока администрации президента РФ во главе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх