Новости и события » Hi-Tech » Защищенный смартфон texet TM-4083

Защищенный смартфон texet TM-4083

Защищенный смартфон texet TM-4083

В отличии от своих предшественников новинка TM-4083 сертифицирована на максимальную степень защиты от воды и пыли - IP68.

Корпус, изготовленный из ударопрочного пластика ABS, имеет рифленый рисунок, поэтому аппарат не выскользнет из руки даже в самых сложных условиях. Боковые торцевые поверхности усилены мощными металлическими пластинами, которые прочно крепятся шестигранными болтами. Кнопки включения/выключения устройства и регулировки громкости также выполнены из металла. Крышка аккумуляторного отсека имеет герметичный уплотнитель и надежно фиксируется дополнительными болтами. Дисплей с контрастной IPS - матрицей надежно защищен от ударов и царапин стеклом повышенной прочности Dragon Trail с дополнительной фирменной защитной пленкой.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.1 и поддерживает сети стандартов 2G и 3G. Платформа устройства базируется на чипсете, состоящем из мощного 4-х ядерного процессора - MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц, а также двухъядерного графического процессора Mali-400 MP2.

В новинке - 1 Гб оперативной и 8 Гб внутренней памяти, а также слот расширения microSD/microSDHC (до 32 ГБ).

Модель имеет максимальный класс защиты IP68, где 6 означает полную пыленепроницаемость, а цифра 8 допускает погружение на глубину более 1м длительностью более 30 мин, при этом устройство может работать в погруженном режиме.

В экстремальных условиях будет уместным встроенный светодиодный фонарь. Длительное пребывание на связи обеспечит мощная литий-полимерная аккумуляторная батарея емкостью 2600 мАч. Одного заряда хватит на день непрерывных разговоров, около 6 часов серфинга в Интернете и до 3-х недель в режиме ожидания!

Запечатлеть яркие моменты путешествий помогут фото/видео камеры: фронтальная 1,3Мп и основная 8МП с автофокусом и вспышкой.

Новинка поддерживает 2G/3G коммуникации, имеет две SIM-карты (GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900; HSDPA/UMTS 900/2100), которые позволят комбинировать тарифы и использовать при необходимости разных операторов.

У смартфона имеется WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS, который позволит не потеряется даже там, где нет вышек сотовых операторов.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх