Новости и события » Культура » Бэлла Торн представила свою новую пассию

Бэлла Торн представила свою новую пассию

Бэлла Торн представила свою новую пассию

Мы уже сообщали о том, что актриса Бэлла Торн рассталась с бойфрендом Грэггом Салкиным после года отношений. Причиной разрыва называли слишком напряженные графики, которые якобы мешали развиваться их роману. Однако никто не исключил, что этой причиной может стать кто-то другой. Кто-то одного пола с Бэллой. Несколько часов назад Торн не только официально заявила о своей бисексуальности, но и представила свою новую возлюбленную.

"Эта девушка теперь со мной" - написала Бэлла под фото.

Нпомним, что недавно на своей страничке в социальной сети Бэлла опубликовала видео, на котором целует в губы девушку. Это озадачило и сбило с толку ее подписчиков, которые, естественно, засыпали Торн одним и тем же вопросом: «Ты бисексуальна?»

«Да» - коротко и емко ответила Бэлла. Восемнадцатилетняя актриса, конечно, разочаровала многих своих поклонников, но большинство поддержало ее эксперименты с сексуальностью.

«Спасибо за поддержку, ребята, я люблю вас» - написала она.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх