Новости и события » Авто » Ravon R4 поступит в продажу осенью

Ravon R4 поступит в продажу осенью

Ravon R4 поступит в продажу осенью

Новый седан Ravon R4 появится у российских дилеров в конце осени 2016 года.

Такая информация была озвучена на презентации «четырехдверки» на ММАС. По сути, мы имеем дело с немного переработанной модификацией дореформенного Chevrolet Cobalt. Основным отличием бюджетного Ravon от базовой модели является радиаторная решетка.

В России R4 будет продаваться со 105-сильным бензиновым двигателем 1,5 литра, как и оригинальный Cobalt. В пару к нему будет предлагаться 5-ступенчатая механическая или 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. В компании пока не озвучивают цены Ravon R4. Предполагается, что стоимость базовой модели не превысит 500 000 рублей.

В столице бренд также представил новый Ravon Nexia R3 на базе Chevrolet Aveo T250. Он тоже будет комплектоваться 1,5-литровым мотором объемом 1,5 литра и 5МКП/6АКП.

Старт продаж Nexia запланирован на сентябрь, но цена автомобиля поднялась еще до поставок дилерам. Теперь за «четырехдверку» придется заплатить от 419 000 рублей.

Напомним, Ravon заменит на российском рынке модели Uz-Daewoo. В компании заявили, что для Ravon Россия является ключевым рынком. Модели бренда также продают в Украине и Казахстане, а в будущем компания намерена представить свою продукцию на всех рынках СНГ.

Ravon R4 поступит в продажу осенью

Ravon R4 поступит в продажу осенью


IPhone 8 сможет распознавать лицо владельца

IPhone 8 сможет распознавать лицо владельца

Журналисты Daily Mail, исходя из источников Cowen and Company, решили сообщить интересные сведения о iPhone 8. Модель в будущем сможет распознать лицо владельца вместе с жестами, так как в нее будут встроены специальные датчики. Источники рассказали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх