Новости и события » Происшествия » Возлюбленная Скотта Иствуда погибла в автокатастрофе

Возлюбленная Скотта Иствуда погибла в автокатастрофе

Возлюбленная Скотта Иствуда погибла в автокатастрофе

Знаменитый сердцеед и ловелас Скотт Иствуд признался в интервью австралийскому изданию «GQ» в том, что его возлюбленная погибла два года назад во время автомобильной аварии. Быть может, она и сейчас была бы жива, если бы не подушки безопасности.

Да-да, вы правильно услышали. Неисправность оснащения автомобиля, которое должно было спасать жизни людей, наоборот, забирало их. Имени своей девушки Скотт не назвал, но журналисты уже навели справки и узнали, что речь идет о 26-летней Джевел Брэнгмэн. ДТП произошло, когда девушка направлялась из Сан-Диего в Лос-Анджелес. В ее машину Honda врезался другой автомобиль. Сработали подушки безопасности, которые и убили водителя.

«подушка безопасности взорвалась. Металлические детали вошли в тело под высоким давлением и раздробили позвоночник. После случившегося несчастья производитель начал отзывать эту модель автомобиля с рынка из-за дефектов системы безопасности» - рассказал Иствуд-младший.

По словам Скотта, несмотря на то, что прошло два года со дня трагедии, время не лечит его раны. Он и сейчас считает день гибели возлюбленной худшим днем в своей жизни. До сих пор Скотт так и не позвонил отцу Джевел, потому что не нашел слов поддержки.

«Я уже терял близких, родственников, друзей, но два года назад я впервые потерял настолько близкого мне человека. Трагедия изменила меня. Я до сих пор не могу встречаться ни с кем. Когда ты молод, ты легко влюбляешься, у меня же было все иначе» - сказал Иствуд.


Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам...

Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам АТО

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии горсовета по вопросам предпринимательства заместитель начальника Херсонского отдела полиции Андрей Елисеев заявил, что правоохранителями была отработка адреса по ликвидации стихийной торговли по пр. Св. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх