Новости и события » Культура » Дарья Канануха больше не скрывает своего жениха

Дарья Канануха больше не скрывает своего жениха

Дарья Канануха больше не скрывает своего жениха

Победительница реалити-шоу «Холостяк» наконец-то показала всем своего возлюбленного. Оказалось, что девушка уже давно не встречается с Тимуром Батрутдиновым.

Напомним, что именно молодой девушке из Казани резидент «Comedy Club» подарил кольцо в финале проекта «Холостяк». После окончания шоу, все думали, что дело идет к свадьбе. Однако, сердце Тимура до сих пор свободно, а Дарья уже нашла себе жениха. Об этом она стала демонстрировать в своих соцсетях, выкладывая фото с молодым человеком, лицо которого прикрывала всякими анимациями. Всех поклонников Кананухи очень интересовало, кто же этот счастливчик. Им оказался Михаил Желаев, простой юрист, который, к тому же, является преподавателем школы этикета, которую девушка открыла в прошлом году.

Судя по всему, у пары очень серьезные отношения, ведь они уже не намерены что-то скрывать. В своем Instagram Дарья Канануха выложила фото, на котором ее нежно обнимает молодой человек. Позже она призналась, что просто воспользовалась моментом опубликовать фото, пока любимый не имел доступа к интернету. Как оказалось, Михаил уже и сам не против афиширования их отношений. Теперь подписчики Даши, а их уже почти 300 тысяч человек, с нетерпением ждут новых фотографий влюбленной пары.


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх