Новости и события » Культура » Кендалл Дженнер сравнили с Линдой Евангелистой

Кендалл Дженнер сравнили с Линдой Евангелистой

Кендалл Дженнер сравнили с Линдой Евангелистой

Редактор популярного издания Vogue вынуждена была вмешаться в спор, возникший после интервью модели 90х Стэфани Сэймур изданию Vanity Fair, в котором она раскритиковала нарочитую популярность Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, и заявила, что их нельзя ставить в один ряд с Клаудией Шиффер, Наоми Кемпбэлл и Кристи Тарлингтон. Сэймур считает, что они просто звезды социальных сетей, неветь как попавшие на подиум. Из этого журнального опуса появился новый термин «стервы сегодняшнего дня», теперь, правда, Стэфани отрицает, что наградила таким «титулом» своих молодых коллег.

Как бы там ни было, Анна Винтур, редактор издания, на обложке сентябрьского выпуска которого появилась Кендалл Дженнер, вставила свои пять центов в дискуссию о достижениях молодой, но весьма перспективной модели.

«Кендалл обладает талантом быть разно, и этим напоминает мне великолепную Линду Евангелисту, которая так мастерски примеряла разные образы. Мода сегодня - это разнообразность во всем» - сказала свое слова Анна, которая обладает весьма высоким авторитетом в мире моды сегодня.

Надо сказать, что Винтур очень щедра на поддержку клана Кардашьян. Она близко знакома с Ким Кардашьян и Канье Вестом, которых даже снимала для обложки Vogue. Несмотря на слухи, что дружба эта навязана рэпером и его деньгами, Анна продолжает публично время от времени их похваливать.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх