Новости и события » Происшествия » Опрокинутая фура в Кемерове ограничила передвижение

Опрокинутая фура в Кемерове ограничила передвижение

Опрокинутая фура в Кемерове ограничила передвижение

В Кемерове на Логовом шоссе произошла авария с участием грузовика. Вследствие инцидента движение автомобилей на указанном участке ограничено.

ДТП датируется вчерашним утром, 24 августа. Как рассказали свидетели, по направлению к Кузнецкому мосту перевернулся Renault Premium. 26-летний владелец транспортного средства, выходя на поворот, не смог совладать с управлением, вследствие чего авто опрокинулось. В результате произошедшего водитель фуры травмировал левую руку. Мужчине была оказана помощь медицинских специалистов.

Стражами порядка было начато расследование по факту дорожного инцидента. Исходя из имеющихся сведений, скорость движения вблизи места происшествия не превышает десяти километров в час. Помимо этого, на дорогу опустился густой туман.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх