Новости и события » Происшествия » Опрокинутая фура в Кемерове ограничила передвижение

Опрокинутая фура в Кемерове ограничила передвижение

Опрокинутая фура в Кемерове ограничила передвижение

В Кемерове на Логовом шоссе произошла авария с участием грузовика. Вследствие инцидента движение автомобилей на указанном участке ограничено.

ДТП датируется вчерашним утром, 24 августа. Как рассказали свидетели, по направлению к Кузнецкому мосту перевернулся Renault Premium. 26-летний владелец транспортного средства, выходя на поворот, не смог совладать с управлением, вследствие чего авто опрокинулось. В результате произошедшего водитель фуры травмировал левую руку. Мужчине была оказана помощь медицинских специалистов.

Стражами порядка было начато расследование по факту дорожного инцидента. Исходя из имеющихся сведений, скорость движения вблизи места происшествия не превышает десяти километров в час. Помимо этого, на дорогу опустился густой туман.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх