Новости и события » Происшествия » Опрокинутая фура в Кемерове ограничила передвижение

Опрокинутая фура в Кемерове ограничила передвижение

Опрокинутая фура в Кемерове ограничила передвижение

В Кемерове на Логовом шоссе произошла авария с участием грузовика. Вследствие инцидента движение автомобилей на указанном участке ограничено.

ДТП датируется вчерашним утром, 24 августа. Как рассказали свидетели, по направлению к Кузнецкому мосту перевернулся Renault Premium. 26-летний владелец транспортного средства, выходя на поворот, не смог совладать с управлением, вследствие чего авто опрокинулось. В результате произошедшего водитель фуры травмировал левую руку. Мужчине была оказана помощь медицинских специалистов.

Стражами порядка было начато расследование по факту дорожного инцидента. Исходя из имеющихся сведений, скорость движения вблизи места происшествия не превышает десяти километров в час. Помимо этого, на дорогу опустился густой туман.


Инсайдер показал, как будет выглядеть iPhone 8 в цвете...

Инсайдер показал, как будет выглядеть iPhone 8 в цвете «черный оникс»

Известный инсайдер @OnLeaks выложил в своем Twitter-аккаунте фотографии iPhone 8 в глянцевом черном цвете. Качественные изображения дают представление о том, как будет выглядеть реальный смартфон Apple, который осенью поступит на рынок. Несмотря на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх