Новости и события » Культура » «Отряд самоубийц» лишился сцен с голым Джокером

«Отряд самоубийц» лишился сцен с голым Джокером

«Отряд самоубийц» лишился сцен с голым Джокером

Вот уже несколько недель подряд «Отряд самоубийц» покоряет кинотеатры, но не все знают, что представляла собой лента изначально, по задумке сценаристов. Оказалось, что большая часть интересных сцен с обнаженным Джаредом Лето в роли Джокера была вырезана.

Джаред Лето информацию подтвердил, рассказав, что картина действительно лишилась интригующих сцен. Вырезать их пришлось из-за не соответствия рейтингу PG-13. В одной из сцен Джокер должен был предстать перед зрителями совершенно голым. К сожалению, что происходит в этой сцене, Лето не рассказал.

Актер и ранее говорил, что из фильма вырезали столько сцен с его участием, что хватило бы на полноценное кино о Джокере. Кстати, зрители фильмом остались не довольны. Нашлись даже активисты, которые готовят иск против студии Warner Bros, так как смотря официальный трейлер складывается иное представление об «Отряде самоубийц». На самом же деле фильм не оправдывает возложенные на него надежды.

Татьяна Джанабилова


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх