Новости и события » Культура » Бритни Спирс едва не утонула на Гавайях

Бритни Спирс едва не утонула на Гавайях

Бритни Спирс едва не утонула на Гавайях

Едва не завершился трагедией отдых американской певицы Бритни Спирс на Гавайях, где любимица публики любит позагорать и поплескаться в волнах океана. Сюда артистка ездит по нескольку раз в год, и каждый раз называет свое пребывание там незабываемым. Так будет и в этот раз, ведь речь пойдет о страшном опыте. Бритни призналась в недавнем интервью на радио ВВС1, что едва не утонула на любимом курорте.

«Я поехала на Гавайи несколько недель назад. Это было прекрасно. Волны были шесть футов высотой, такие теплые и приятные, что я себя почувствовала в бассейне. Однако через пять минут все стало иначе, я почувствовала, как меня уносит вглубь. Меня буквально засасывало, оттягивая от берега. В голове моей была одна лишь мысль: «спасите меня». Я почти утонула. А что моя охрана? Они не сделали ничего. Они позволили бы мне умереть.. Потом накатила еще одна волна, и мне удалось на ней добраться до берега» - рассказала Бритни, и можно только представить ее диалог с людьми, которым она платит деньги за свою безопасность.

«Тогда мне было чертовски страшно, но сейчас я вспоминаю этот случай, как забавный» - констатировала Бритни. Хорошо то, что хорошо кончается.


Полторака обвинили в срыве важных военных контрактов с...

Полторака обвинили в срыве важных военных контрактов с турками и лоббировании интересов Израиля

Глава Минобороны Степан Полторак заблокировал в устном режиме выполнение контрактов с турецкой фирмой Aselsan относительно обеспечения украинской армии защищенной системой связи. Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны обратился в ГПУ и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх